南京麒麟高新技术产业开发区

工作动态

26日园区雪情| 麒麟突击队迅速行动保障交通安全

发布时间:2018-01-26 22:08来源:

在麒麟高新区管委会除雪防冻指挥部的周密部署和高效组织下,25日凌晨3点2018年第二轮除雪防冻行动的集结号吹响,根据应急预案,园区迅速召集市政绿化、雨污水道管养单位物业单位在建项目施工监理、代建相关单位出动铲雪车、扫雪机、装载机、轮式挖机及融雪撒布机等各类专业机械、车辆71辆下午又紧急调用各类装载机和轮式挖机共22台,撒播融雪剂约48吨,保证做到人歇机不歇
据介绍,园区本次的除冻工作主要包括:启用机械铲除路面刨冰,对结冻路面播撒融雪剂,全面清除人行道剩余积雪并持续清运打堆在路边的积雪。
为了确保除冻见效快,园区投入大量铲雪机械,组织人工配合清理台机械协同作战,前后保持约5-8米间距形成梯形状沿路面同时同方向铲雪这种铲雪措施最大程度降低了对正常路面交通的干扰。在慢车道上,我们以专业扫雪机为主要清理方式确保效率提升同时,将积雪堆积在平交口处集中打堆,由渣土车配合挖机清运出场,减少现场积雪对交通的影响。
截止26日晚上6点,园区主次干道行车道基本无积雪
 
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197