南京市麒麟科技创新园

工作动态

28日园区雪情| 凌晨4点全园区出动发起总攻,所有主次干道全部打通

发布时间:2018-01-28 16:13来源:

  管委会全体出动,全园区总动员 

  28日凌晨4点,管委会主要领导带领全体干部员工上路扫雪,园区共出动扫雪人员约1210人次,播撒融雪剂约21吨,调动54台轮式挖机、22台装载机、50台运输车、4台铲雪车、1台滑移除雪车和1台融雪撒播机等机械。为确保昼夜不停歇作业,紧急调集一辆2吨柴油加油车方便除雪机械加油。 

  24小时昼夜奋战,吹响总攻号角

  管委会全体党员干部自27日起轮番值守,所有工作人员连续30多个小时奋战在除雪防冻工作第一线。28日凌晨3点,所有除雪车辆集结完毕,吹响本次除雪防冻工作的总攻号角,截止目前园区所有道路恢复畅通,但人车机仍在联合作战,确保下午5点前全面完成积雪清运工作。 

  全园区凝聚一心,团结一家亲 

  园区保障房、人工智能产业园、新市镇社区中心等12处在建工地以及9家市政管养单位主动请缨,组织机械、人员、物资参与除雪防冻工作;物业公司积极准备夜宵、茶水送往扫雪前线,园区一家亲的共同协作扫雪场景感人至深。 

  感人事迹回顾: 

  • 管委会建设处李永峰同志,24日凌晨开始5个昼夜未回家,一直战斗在除雪防冻一线,每天睡眠时间不超过3个小时,展现了管委会员工“召之即来、来之能战”的良好精神风貌。 
  • 园区绿化管养单位南京开林园林项目经理陈洋,积极调集机械,从南京、盐城等地陆续调集挖机、装载机、渣土车等46辆,为园区除雪工作贡献了强大力量。 

  • 园区公园物业管理单位经理姜丽云被火热的扫雪场面感动,连续5天深夜准备包子、茶叶蛋、盒饭、开水送给挖机师傅和扫雪工人。 

  • 园区市政管养单位项目经理张一波高烧40度,轻伤不下火线,坚持在扫雪一线统筹调度,他负责的东麒路、启迪大街两条主干道始终保持交通畅通。 

南京市麒麟科技创新园

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532228