南京麒麟高新技术产业开发区

工作动态

表扬信

发布时间:2018-01-30 14:03来源:

新年伊始,南京两次遭受多年未遇的强降雪。市委市政府号召全市,以雪为令,以城为荣,坚决打赢这场扫雪除冰的攻坚战。雪情就是命令,我们迅速响应,广泛动员,同志们积极参与,奋勇投入到扫雪除冰的行动中。 

行动以来,建设处的全体同志们在管委会的统筹调度下,精心制定工作方案,多方调集机械车辆,储备充足物资,强化落实责任,连日来,他们通宵达旦,征战在扫雪第一线;机械车辆除雪作业时,他们安排专人跟车指挥,马不停蹄,保证了附近行人的安全;很多时候,大雪还在继续,为了加快进度,雪下人在,仍然坚守在扫雪的路上,汗水和雨雪交融,浸湿了衣衫……在扫雪除冰行动中,园区总计调集各类机械车辆195辆,出动1233台班,播撒融雪剂89.9吨,组织参加清扫人员6683人次,清扫主次干道28条,总里程41公里,出色地完成了任务,保障了园区道路的畅通和安全。  

扫雪现场,党旗猎猎,初心弥坚,共产党员总是冲在最前面;巾帼不让须眉,她们迎风冒雪,毫不犹豫地加入进来,增添了更多鼓舞和助威;本月刚入职的年轻人,也加入了扫雪大军,他们干劲十足,展现了良好的精神面貌,让人欣慰;在这次扫雪除冰行动中,还有路远的同志,克服天寒路滑等诸多困难,接到通知连夜赶来;还有值守的同志连续多日没回家,随时待命出击;其间,还有很多感人的细节和行动……所有这些,都集中体现了同志们高度的行动自觉和神圣的集体主义荣誉感,值得我们学习、总结、保持和弘扬。为此,经管委会党组研究,决定对这次扫雪除冰行动中表现突出的建设处以及邹旭辉、李明波、李永峰、赵方海、汤晨、康晓晨、尚明、丁睿等8名同志给予表扬,希望同志们向先进学习,不忘初心,继续保持高昂的精神状态,只争朝夕,埋头实干,为圆满完成2018年的各项目标任务做出积极的贡献! 

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197