南京市麒麟科技创新园

工作动态

园区召开2017年度高新区企业综合年报统计培训会

发布时间:2018-02-12 16:18来源:

25日至9日,麒麟高新区管委会经济发展处、科技创新服务处联合举办了2017年度高新技术产业开发区企业综合年报统计培训会,区内110余家企业统计相关工作人员参加了培训会。为切实提高培训效果,此次培训分为5个场次进行,合理安排每场人数和规模。 

此次培训主要围绕如何做好2017年度麒麟高新技术产业开发区综合年报填报工作进行,系统学习了《江苏省高新技术产业开发区建设发展统计制度》,以便全面、客观、真实反映区内企业的发展现状。同时,就此次高新区年报涉及的企业概况、经济概况、人员概况、科技活动概况、科技项目概况等五张报表相关指标内容进行了详细解释。会议要求各企业重视加强自身统计工作,确保统计数据真实客观,并着手准备2018年月度经营数据填报工作。管委会经济发展处统计科创建了高新区企业年报工作联系群,为今后的工作交流提供了沟通和交流平台。
南京市麒麟科技创新园

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532228