南京麒麟高新技术产业开发区

工作动态

芝嘉东路绕越高速匝道桥今天通车,来麒麟又多了一条捷径

发布时间:2018-03-01 10:23来源:

   芝嘉东路绕越匝道桥,即绕越高速开城路匝道。为改善麒麟地区居民交通出行条件,麒麟高新区管委会将绕越高速开城路匝道由路改桥,于去年3月初正式启动工程建设。

  芝嘉东路绕越匝道桥工程西起马高路,东至镇泰路,全长802米。工程项目按照规划设计为接线匝道位于路中,采用桥梁形式。匝道桥西起东麒路交叉口东侧,上跨泰盈路,东接开城路收费站,全长344米,宽19米,双向四车道。 

  经过一年时间改造,工程于今年1月建成并通过竣工验收,今天上午9点半正式恢复通车。对于麒麟地区的百姓而言,这无疑是重大的交通利好,往来麒麟又多了一条高速直达捷径。 

  据悉,新的匝道桥完全打通了泰盈路南北段与镇泰路通道,完善的道路引导标志方便居民出行极大程度降低了绕越高速匝道与市政道路间的影响,为道路两侧居民出行提供安全保障。 

  2018年,麒麟高新区力求高品质、高效率做好城市规划建设工作,持续完善城市功能配套,对外构建与主城、仙林、江宁多通道的路网体系,对内将按照窄马路、密路网、小街区的城市道路布局理念,形成便捷畅达、布局合理的路网体系。

 

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197