南京麒麟高新技术产业开发区

工作动态

曹海连一行调研园区企业

发布时间:2018-03-30 16:33来源:

27日,麒麟高新区管委会主任曹海连一行赴麒麟街道工业集中区、人工智能产业园等地调研入驻企业。管委会办公室、经济发展处、招商投资处及麒麟街道相关负责同志参加调研。

曹海连一行分别调研了位于麒麟街道工业集中区的南京圣可尼服饰有限公司和南京路多科技有限公司,麒麟人工智能产业园的南京欧米麦克机器人有限公司和江苏普多泽安全技术有限公司,以及富力科技园内的南京景曜智能科技有限公司等五家企业。 

曹海连先后参观了企业的各大功能区域,每家企业负责人都详细介绍了企业发展历程、经营现状、产品市场环境等情况。曹海连详细询问了企业经营过程中遇到的困难,并现场协调相关部门协助企业解决问题。 

在麒麟街道工业集中区,曹海连表示,园区将全力解决现有企业发展空间不足的难题,建议企业融入当前园区开发建设过程中,传统企业应从长远发展角度提前系统谋划自身转型升级。 

随后,曹海连来到麒麟人工智能产业园和富力科技园,详细了解了三家企业的产品、客户群体和市场前景情况。曹海连表示,园区一直很重视企业的发展,希望入园企业和园区共同成长。企业应加大宣传策划力度,扩大企业和产品知名度及影响力,加大核心技术产品的市场扩展。管委会企业服务中心在企业经营发展过程中做好沟通对接,及时协助解决问题,助力企业发展。 

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197