南京市麒麟科技创新园

工作动态

不忘初心跟党走 牢记使命献芳华 —麒麟高新区组织召开青年干部代表座谈会

发布时间:2018-05-04 17:42来源:

为纪念“五四”运动99周年,发扬和传承“五四”精神,5月4日上午,麒麟高新区管委会机关党总支组织召开“不忘初心跟党走  牢记使命献芳华”2018年度管委会青年干部代表座谈会,管委会机关及直属单位共计10名青年干部代表参加座谈,管委会主任、党组副书记曹海连参会并发表重要讲话,会议由管委会党组成员、副主任李振楚主持,机关党总支、办公室、人事人才处等相关处室负责同志参加会议。 

 李振楚首先传达了5月2日习近平总书记在与北京大学师生座谈时发表的重要讲话精神。管委会机关及直属单位推荐的3位处级青年干部代表和7位处以下青年干部代表围绕主题,围绕园区建设和自身成长情况,结合本职岗位和自身实际,敞开心扉,依次分享交流了各自来到园区的成长情况和对园区建设发展的思考和意见建议。 

会上,李振楚寄语青年:五四是原来的五四,五四的精神永远不会消失;五四又不是原来的五四,新时代正赋予其新的意义,希望管委会青年干部能在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,传承发扬好新时代五四精神,做有理想、有本领、有担当的青年。 

曹海连首先带领大家逐字逐句重温了习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上对青年人希望的重要论述,并指出,习总书记语重心长的讲话具有很强的针对性和指导性,对园区青年乃至全体干部都具有很强的实践意义,广大青年对五四运动的最好纪念,就是在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,担负起历史重任,让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。曹海连希望大家结合园区建设发展进入了新的阶段这一实际,深刻理解和传承新时代下的五四精神。曹海连要求管委会广大青年干部务必要有理想、有追求,在具体工作中扬长避短,忌浮躁、忌急躁,切实在本职岗位中做到四点:一是要敬业尽责;二是要善于学习;三是要于探索;四是要清正廉 

南京市麒麟科技创新园

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532228