南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

麒麟高新区举行2019年新春联谊会

发布时间:2019-01-25 18:15来源:

1月25日,麒麟高新区在园区多功能厅举行2019年新春联谊晚会,麒麟高新区管委会党组副书记、副主任赵洪斌出席晚会并致辞,向园区干部员工和关心支持新区发展的社会各界人士致以节日的问候。

赵洪斌副主任表示,过去一年高新区走得充实、坚定,麒麟科技城建设取得了新的进展,城市功能配套逐步完善,产业培育量质并举,营商环境日益优化,发展的合力更加强大。在新的一年里,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、埋头苦干,努力加快建设南京麒麟科技城,打造南京市创新名城的核心区、综合性科学中心的主要承载区以及江苏省的科技创新地标。

随后,晚会伴随着开场歌舞《鼓舞飞扬》的欢快节奏拉开序幕,舞蹈、歌曲、小品、魔术、擂鼓、相声等形势多样、内容精彩的文艺节目陆续登场,热闹喜庆的浓厚氛围让现场年味十足、春意融融,现场气氛掀起一轮又一轮高潮,为在座嘉宾献上一场丰富多彩的文化盛宴。





南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197