南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

麒麟高新区召开2018年度工作总结暨2019年度工作部署会

发布时间:2019-01-28 18:12来源:

128日,高新区在管委会多功能厅召开2018年度工作总结暨2019年度工作部署大会。管委会全体干部员工、麒麟街道部分代表共计200余人参加了会议。会议由管委会副主任田斌主持。

会议首先由管委会党组副书记、副主任赵洪斌就高新区2018年度工作进行总结,并对2019年重点工作进行了安排部署。随后,大会对2018年工作中取得突出成绩、有突出贡献、有优秀表现的集体和个人进行了隆重表彰。管委会机关各处室依次递交了2019年度年经济发展目标责任状以及党风廉政目标责任状,招商处、科技处、建设处三个处室作为代表进行了表态发言。

最后,南京市委常委、江宁区区委书记、管委会党组书记李世贵作了重要讲话。李世贵书记充分肯定了高新区2018年各项工作取得的突出成效。针对新年度工作,李书记指出,面对建设的新阶段、发展的新使命,麒麟高新区在全市创新驱动发展中的作用越来越明显、地位越来越重要,迎来发展的最佳机遇,理应在“美丽古都、创新名城”的建设中成为领头雁、排头兵、主力军,管委会全体干部员工都要认清形势,标杆再提升、精神再提振、状态再提优,全力开创园区各项事业发展的新局面。


南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197