南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

南京理工大学副校长钱林方一行来园推进校地合作

发布时间:2019-03-08 10:43来源:

3月6日下午,南京理工大学副校长钱林方、南京理工大学科研院副院长王小绪及南京理工大学科研院高新技术与产学研合作处副处长、南京机器人研究院有限公司副院长李恒一行拜访园区,南京麒麟高新区管委会副主任赵洪斌和招商投资处处长郁健参与接待。双方就前期校地合作、校友经济及校地共建平台机器人研究院工作情况进行了全面总结,围绕军民融合领域、高校成果转移等方面进行了深入探讨,就全面开展校地融合工作达成了一系列共识。
在全面推进创新名城建设中,园区一直与南理工保持紧密合作,一批亮点项目在园区呈现良好发展势头:作为南京理工大学全资的军品配套产品的唯一生产平台和武器装备配套生产的归口组织单位—南京理工大学工程技术研究院已落户园区,南理工优秀校友创办的阿里云Link物联网创始合作伙伴、小米生态链企业广域网通信模块的战略供应商云视科技均已落户。此外,雷达感知、微纳卫星研究院等一批项目也在有序推进。(供稿:招商投资处)
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197