南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

南京大学传感与成像技术研究院受邀亮相2019国际物联网博览会

发布时间:2019-03-14 15:57来源:

313IOTE 2019第十一届国际物联网博览会在苏州国际博览中心盛大开幕。作为全球传感和成像领域技术前沿机构,南京大学传感与成像技术研究院及其孵化企业受邀参加此次展会。

国际物联网博览会是中国物联网产业链一次最完整的展示,包括物联网感知层、网络传输层以及应用层,覆盖物联网、RFID、无线通讯、位置服务、物联网标准、物联网应用等专业高端论坛,汇聚官方、科研机构、厂商、用户多方资源,是业内线下的顶尖交流平台。

展会上,研究院通过展播、演示等诸多形式展示了自主可控的垂直电荷转移成像技术、三维动作与表情捕捉、光电存算一体等系列核心技术,极大震撼了参会的嘉宾与观众。期间,研究院及孵化企业分别与微软,arm,英特尔,各省市物联协会,电信局,中国电科,华讯等五十多家企业机构达成了近期互访计划和电话会议邀约,其孵化产品荣获本次展会物联之星年度评选“最具影响力智能家居企业奖”,参展成果喜人。

下一步,研究院将与各行业专家展开积极交流,推进核心技术在物联网行业端转化。在技术引领的同时,进一步加快产业化的推进,深度与同行交流合作,携手更多的行业同仁共建共享开放共赢的物联网“感知生态圈”。(供稿:科技创新服务处)
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197