南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

江苏省发改委副主任王晓辉一行来园区调研

发布时间:2019-03-15 18:03来源:

3月15日,江苏省发改委副主任王晓辉一行来园区调研军民融合产业发展情况。管委会赵洪斌主任、招商投资处郁健处长参加了接待,并就园区融合产业发展现状及园区与南京理工大学合建军民融合科技示范产业园的打算做了具体介绍。
王晓辉副主任对园区结合自身特点发展优势军民融合产业情况给予了充分肯定,指导园区应瞄准产业标杆、集中分散资源,突出科技优势,建立国家级军民融合示范产业园区,并给予了很多建设性意见。会议中,随行考察的各企业家还就园区各产业发展进行了深入的探讨交流。
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197