南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

省委统战部副部长马连美一行来园区调研

发布时间:2019-04-14 10:10来源:

4月12日,江苏省委统战部副部长马连美一行来园区调研江苏南京侨梦苑建设发展情况。管委会主任赵洪斌、招商投资处相关负责人陪同。
马连美一行来到南京侨梦苑华侨华人创新中心,在江苏南京侨梦苑展厅详细了解了麒麟高新区及江苏南京侨梦苑的建设发展情况。
座谈会上,赵洪斌表示,江苏南京侨梦苑坚持紧抓科技创业创新主题,围绕人工智能、信息技术、科技服务三大主导产业,针对华人华侨产业项目的引进和培育,形成了“1个创新中心、6大产业园、7大服务平台”的发展格局,逐步实现以“侨梦苑”为品牌的核心价值,努力形成布局合理、特色鲜明的产业集群。希望在省、市统战部的指导下,充分借助三方优势,共同成立华侨华人工作小组,在企业及人才招引、宣传、活动举办等多方面共同推进侨梦苑建设发展。
马连美对江苏南京侨梦苑发展给予了充分肯定,表示将继续大力支持江苏南京侨梦苑建设发展工作,与麒麟高新区建立有力有序的合作机制,将侨梦苑打造成为“华侨华人之家”,为华侨华人提供更加优质的服务。
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197