南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

麒麟科技创新园在德国汉诺威工博会广受关注

发布时间:2019-04-09 10:13来源:

4月初,南京麒麟高新区携手园区内南京机器人研究院、南京京东云、海尔数字科技、南京汇川、南京安洋、南京欧米麦克、南京奥达升、南京壹千零壹号8家智能制造及机器人领域企业组团参加了2019汉诺威工业博览会。作为国内唯一参展的高新园区,园区面向Cordis Suite、Facteon、CleverGuaid、Geospin Sick、KpmraVision、Plansystem等百余家海内外企业及上千位前来展位参观交流的国内外人士,对园区产业发展情况及相关政策进行宣讲,园区参展企业对相关产品和企业理念进行了推广介绍。
期间,园区联合参展企业拜访了IBM、ABB、西门子、欧姆龙、爱立信、Holland High Tech等200余家企业,就行业发展前景及专业技术方面进行了交流探讨。与德国工商大会、德国中国商会、德国华人华侨科技工商协会、中国国际投资促进中心(德国)等组织机构建立联系。作为中国制造2025的新生代力量,参展企业都充分展示了各自领域的全新产品和理念,南京京东云与UPS、PTX、MatchX、PTX Tech、Arkite;南京壹仟零壹号与SCREWTECH、HDVISION、上海电气;南京欧米麦克与SEW、Zodiacaerospace、EGA、amtech、GUGU APP、爱立信、陕西建工金牛等海内外企业分别达成合作意向。
汉诺威工业博览会是全球最大的工业展会之一,全球工业技术发展的风向标之一。本次展会以“融合的工业—工业智能”为主题,今年共有全球75个国家和地区的6500家参展商,其中中国展商数量仅次于东道主德国。
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197