南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区召开2019年度青年代表座谈会

发布时间:2019-05-05 14:22来源:

为纪念五四运动100周年,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习会上和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,发扬和传承“五四”精神,4月30日下午,麒麟高新区管委会召开“不忘初心跟党走  凝聚青春绘麒麟”2019年度管委会青年代表座谈会,管委会机关及直属单位青年代表参加座谈。管委会主任、党组副书记赵洪斌出席会议并讲话。会议由管委会机关党总支专职副书记詹峰主持,机关党总支宣传委员姜华、青年委员郁健参加会议。
会上,传达了习近平总书记在中共中央政治局就五四运动的历史意义和时代价值举行第十四次集体学习会上的重要讲话精神,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,与会青年深入学习了习近平总书记重要讲话原文。
10位青年代表对照主题,围绕园区建设和自身成长情况,结合本职岗位和自身实际,敞开心扉,依次分享交流了各自来到园区后的成长情况和对园区建设发展的思考和意见建议。
赵洪斌代表管委会领导班子通过会议向园区广大青年致以节日的祝贺和诚挚的问候。他回顾了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央一直关心青年成长成才纪实。今年是“五四”运动100周年,五四前夕,短短十多天内,习近平总书记就发扬和传承“五四”精神发表了两次重要讲话,在纪念五四运动100周年大会上,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,并深情寄语当代青年,大家一定要原文去读、原文去学、原文去悟。
赵洪斌结合园区现在面临的新形势,对园区青年提出了三点希望和要求:一是要不忘初心跟党走;二是要强化学习增才干;三是要履职尽责勇担当。希望大家要进一步弘扬五四精神,把握发展机遇,强化责任担当,勇立时代潮头,展示青春风采,在岗位实践中实现自己闪光的青春价值,为高标准建设南京麒麟科技城不懈奋斗。
 
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197