南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

清华大学就业实践参访团来园参观交流

发布时间:2019-06-19 09:10来源:

618日下午,清华大学能源与动力工程、物理、计算机等专业硕士、博士在校研究生到麒麟科技创新园开展就业实践交流活动。参访团一行首先观看了园区宣传片,听取了园区基本情况,以及南京市委一号文件和人才安居有关政策介绍。随后,参访团一行在管委会有关处室负责人陪同下,实地参观了中科院自动化所南京人工智能芯片创新研究院、中科院计算技术研究所南京移动通信与计算创新研究院、南京汇川工业视觉技术开发有限公司和江苏启迪科技园发展有限公司,参观期间,参访团成员就有关技术问题、就业招聘政策和职业生涯发展有关问题与有关单位负责人进行了初步交流,为未来就业、实习建立初步联系。
近年来,麒麟科技创新园管委会为提高企业服务水平,充实企业服务内涵,努力搭建高等院校、高端人才与入园企业间的沟通桥梁,先后公益组织了园区多家企业参加高层次人才、专业技术人才等招聘会,并积极组织在校大学生到园区参加就业实践交流活动。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197