南京市麒麟科技创新园

企业动态

园区企业奇蛙智能科技顺利完成Pre-A轮融资

发布时间:2016-03-15 10:45来源:

  航空博士+前华为土狼军团 打造运动无人机黑科技 

  近日,奇蛙智能科技宣布顺利完成Pre-A轮融资,金额超千万估值过亿,投资方为F&G Venture(方广资本) 

  奇蛙公司于2015年,推出CEEWA Sport全球首款运动无人机,该飞机具备鲜明的特点:智能跟随模块分离式设计、72公里/小时极速飞行、零下40度极寒超长续航、7种智能跟随全球领先、3种全系操控、智能腕表户外运动、折叠变形易于便携…… 

  产品一问世, 即于: 

  20159月,淘宝众筹上线1个月金额超500万, 

  20161月,获方广资本超千万注资。 

  方广资本,是一家专注于中国IT垂直领域的风险投资基金,合伙人具有丰富的IT领域投资及企业管理经验,曾参与或主导过业界许多知名公司的投资。 

  方广资本副总裁魏海涛先生表示:“CEEWA Sport运动无人机在设计上有很多创新点,外形设计与众不同。云台前置、可折叠、运动跟拍效果出众,体现了团队基于用户需求的产品开发和创新能力。创始团队来自南航微型飞行器国防重点实验室,对飞控、云台、空气动力学都有极深理解,具备深厚的理论基础和技术实力。 

  十年砥砺霜锋试 

  奇蛙(CEEWA)创始人团队:郭力博士、段文博博士、高月山博士,于2006年持续研究飞行器科技,研究过各种构型的无人机,十年技术砥砺,战绩赫赫,屡获大奖。从最初参与研发军用无人机飞控系统,推出无副翼直升机增稳陀螺仪、直升机飞控、增稳云台技术、四旋翼无人机飞控、无人机地面综合管理系统等,各项技术均于全球领先推出。商业产品销往美国、德国、日本、澳大利亚等全球20多个国家和地区。2015年,正式推出CEEWA Sport运动无人机,成为全球运动无人机领先品牌。 

  唯偏执狂得以生存 

  我喜欢挑战!” CEEWA CEO郭力博士说的第一句话,科技行业,唯偏执狂得以生存、游向彼岸!” 

  郭博士认为:无人机、智能驾驶、人工智能、机器人科技,将是能够彻底颠覆人类生活方式的四大全新领域,也是我选择在无人机领域创业的原动力。未来无人机一定是朝着空中智能机器人的方向发展,而不单纯是航拍,无人机作为结合信息、连接、计算的飞行节点,将会在人类生活中扮演极其重要的角色。 

  运动是人类对自我极限的挑战,CEEWA“Challenge Impossible”(挑战不可能)为宗旨,不断向速度、智能、极致发起挑战,让每一个人都有属于自己的飞行机器人。 

  小荷尖尖 展露头角 

  201510月,CEEWA与阿里云计算大会独家合作,云栖大会CEEWA无人机舰队帅气护航,展现了CEEWA无人机的独特魅力! 

  201512月,CEEWA参与第二届世界互联网大会。新华网采用奇蛙无人机全程航拍乌镇呈现大众,让群众纵览乌镇风采。 

  激情聪明狼性团队 

  激情、聪明、快速学习、超强执行、兼具极客和艺术气质,这是一个具备狼性基因的极客团队,崇尚敏锐的嗅觉、不屈不挠、奋不顾身的进攻精神、群体奋斗。团队由业界顶尖公司精英组成,具有浓厚的工程师文化,平均工作经验逾10年,包括航空学博士、华为平台架构师、华为项目总监、华为海外市场总监、爱国者上海销售总监、苏宁运营总监、大贺传媒营销总监…… 

  CEEWA以天空为平台,秉持极致追求,永续创新的产品价值观,致力于发展智能飞行平台,改变人类信息获取方式,做全球运动无人机第一品牌! 

南京市麒麟科技创新园

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532228