南京市麒麟科技创新园

企业动态

奇蛙无人机举行新飞手训练营第一期活动

发布时间:2016-04-07 16:09来源:

  由麒麟科技创新园入园企业奇蛙科技举办的新飞手训练营活动近日顺利举行。 

  为了承载奇蛙无人机蛙友们实现自由飞翔的梦想和目标,奇蛙科技在南京市麒麟科技创新园发起集结号,全国各地的蛙友积极响应。曾经奇蛙的客户服务主要通过网络和电话传递,这次活动上,奇蛙CEO郭力先生亲自介绍团队成员、分享产品的进度和技术实现、用更极致的下一代产品回馈客户。市场负责人对产品的使用做了精心的演示分解,以庖丁解牛之精神和在场的用户做了充分交流,理论部分完成之后将课堂转移到空旷的大草坪上,正值江南四月、烟雨蒙蒙,丝毫不减蛙友们的试飞兴致,彼此相互支持、解决操作疑问,不管是使用遥控器、腕表和跟随模块,或者采取某种跟随模式,都能让每一架飞机自由飞向天空;不仅如此,还自发编队表演、切磋讨论,这种伙伴式互助精神正是契合了奇蛙的运动本质。 

 
南京市麒麟科技创新园

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532228