南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

企业动态

孩子王亮相首届首届中国国际进口交易博览会

发布时间:2018-11-07 17:03来源:

11月7日,首届中国国际进口交易博览会的配套活动“跨境电商进口商品采购洽谈会”在上海国家会展中心成功举办。本次活动由江苏省人民政府主办、江苏省商务厅和南京市人民政府承办,孩子王、苏宁易购、雅诗兰黛、澳佳宝等众多世界知名品牌和行业龙头企业汇聚一堂。
南京市市长蓝绍敏在“携手南京 共创未来”的推介讲话中表示,近年来,在南京肥沃的商业土壤中,涌现出了孩子王、汇通达、好享家、车置宝等一大批电商独角兽企业,成为了新型商业模式的代表。其中,蓝绍敏市长提到的孩子王是五星控股集团孵化的园区独角兽企业。作为南京本土企业,2009年12月,孩子王在南京建邺万达店开出第一家门店,经过9年发展,孩子王在全国拥有近250家大型数字化门店,已然成为南京市的一张城市商业名片。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197