南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

企业动态

园区企业青铜建服获数千万元天使轮融资

发布时间:2019-03-01 17:30来源:

日前,在园区产业投资公司的积极服务和参与下,青铜建服已完成由丰厚资本领投的数千万元的天使轮融资。
南京青铜建服科技有限公司,注册于麒麟高新区,是一家园区自主培育的人才创业类项目。公司致力于在大数据时代,运用物联网、生物识别等新科技,以数据为基础,不断创新安全管理、培训和监测诊断技术;以实现施工安全“零事故”为使命,构建全国200万建筑安全人的领先平台。
公司核心团队来自中建、BAT、政府及行业精英,拥有独立的研发团队和行业专家团队,以及建筑安全相关著作和专利15项,并获得江苏省行业5项奖励,全国创业创新奖励2项。2018,公司通过审核获批“创业南京”高层次创业人才引进计划。下一步,公司将继续本着实现施工安全“零事故”的使命,以技术为核心、产业为导向、资本为纽带,不断完善产品和服务,致力于成为最具品牌价值的建筑科技服务平台。
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197