南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

企业动态

园区企业控维通信获近千万元天使轮融资

发布时间:2019-03-20 14:05来源:

日前,在园区产业投资公司的积极服务和参与下,控维通信已获得由麒麟创投、紫金创投、中科创星、置柏产投四家机构的近千万元天使轮融资。
南京控维通信科技有限公司注册于麒麟高新区,是一家由园区内新型研发机构中科院计算所创研院引进的科技型项目。公司致力于卫星通信产品开发和服务,开发的宽带卫星通信系统是具有自主知识产权、高性能、高可靠性的卫星通信系统,技术上达到国际先进水平,支持广域范围内的多种通信服务,为用户提供完整的宽带卫星通信解决方案。公司是国内少有的卫星通信系统供应商,产品广泛应用于应急、教育、媒体和互联网等领域。
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197