南京市麒麟科技创新园

园区要闻

五星控股旗下孩子王总部昨天正式乔迁园区

发布时间:2018-02-02 20:45来源:

独角兽为神话传说中的一种生物,它稀有而且高贵。美国著名CowboyVenture投资人Aileen Lee在2013年将私募和公开市场的估值超过10亿美元的创业公司称为“独角兽”。孩子王,就是这样一个独角兽品牌。

昨天上午,五星控股旗下的零售事业孩子王总部乔迁庆典暨孩子王产业园揭牌仪式在园区隆重举行,管委会主任曹海连,五星控股集团董事长汪建国,总裁王健,副总裁黄建、陈峰,孩子王联合创始人兼CEO徐伟宏等共同见证这一历史时刻。

曹海连对孩子王乔迁园区表示热烈祝贺,他表示,麒麟乃祥瑞之地,资源丰富、风景独好、发展潜力巨大。2018年,麒麟高新区管委会深入推进“企业服务年”,加强为企业服务工作,园区将不断提升园区商业、医疗、教育等配套资源,为园区企业提供更加优越的发展条件。孩子王总部的入住为园区发展增添了强大信心,同时,园区也将大力支持孩子王总部基地加速发展。

五星控股集团总裁王健致辞中充分肯定了孩子王总部选址麒麟高新区,并展望孩子王未来在麒麟的发展和腾飞。

随后,揭牌仪式正式开始,在场领导嘉宾为孩子王产业园区现场舞狮擂鼓表演将现场气氛推向高潮。

乔迁庆典仪式结束后,现场所有领导嘉宾进入园区参观,产业园内设施配备齐全,新的办公环境宽敞明亮,大大提升了人均办公面积,健身中心、便利购物超市等配套满足了孩子王员工工作生活的各种所需。

 

南京市麒麟科技创新园

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532228