南京麒麟高新技术产业开发区

园区要闻

园区各界人士欢聚迎新春

发布时间:2018-02-02 21:38来源:

今天,麒麟高新区在园区管委会举行2018年新春联谊会,驻区企业负责人、新落户的科研院所、重大项目企业代表,麒麟街道办工作人员和管委会全体职工等园区各界人士欢聚一堂,共叙友谊,辞旧迎新,筑梦前行。

管委会主任曹海连出席联谊会并讲话。他说,过去的一年,在驻区企业、合作机构的大力支持下,管委会脚踏实地,攻坚克难,认真组织实施招商引智、项目推进、企业服务、城市建设、环境整治等工作,取得了显著成效。新的一年到来,园区面临一个加快发展的窗口期,多年力量的积蓄将推动新的发展,园区创新发展遇到最佳机遇,将深入落实南京市创新驱动“121”战略,依托中科院资源和南京高校优势,借力驻区企业、合作机构的支持,加快建设南京麒麟科技城。

随后,在热情欢快的贺岁MV《感到幸福你就拍拍手》中,舞蹈、歌曲、小品、魔术、擂鼓、朗诵等形式多样、内容精彩的文艺节目陆续登场,现场气氛掀起一轮又一轮高潮,为在座嘉宾献上一场丰富多彩的饕餮盛宴。 

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197