南京市麒麟科技创新园

园区要闻

副省长郭元强一行来园考察江苏南京侨梦苑建设工作

发布时间:2018-03-01 10:31来源:

28日上午,江苏省副省长郭元强一行来园区考察江苏南京侨梦苑工作。管委会主任曹海连、副主任李振楚及相关部门负责同志陪同调研。

郭元强听取了江苏南京侨梦苑现阶段建设发展情况的汇报,详细询问了侨梦苑下一步的规划目标及建设举措。随后,郭元强一行分别考察了涉侨企业南京宽乐健康产业有限公司与南京七岩电子科技有限公司,与企业负责人、研发团队进行了深入交流,对两家企业的技术产品及市场前景给予了高度认可,对企业的创新发展与商业模式提出了建议。郭元强指出,企业与政府间应加强交流,麒麟高新区要充分发挥侨梦苑平台优势,搭建政企交流通道,做好华侨华人创新企业培育与高端人才引进工作,创新思路拓宽涉侨范围,扩大影响,加快形成产业集群,为打造华侨华人高端创新产业集聚区与海外高层次人才集聚区提供强有力的支持,助推南京市以及江苏省经济转型升级与新一轮的快速发展。 

省侨办主任王华,市领导杨学鹏以及省、市商务部门领导等参加调研。 

  

南京市麒麟科技创新园

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532228