南京麒麟高新技术产业开发区

园区要闻

市政协副主席朱晓琳一行调研麒麟高新区

发布时间:2018-04-28 17:44来源:

427日下午,市政协副主席,市委组织部常务副部长、市人才办主任朱晓琳,市人才办副主任张明娣、陈政,以及相关处室负责同志到麒麟高新区调研。管委会主任曹海连、副主任李振楚、田斌及相关部门负责同志陪同调研。

朱晓琳一行来到麒麟人工智能产业园,实地参观考察了中科院自动化所南京人工智能芯片创新研究院、Tlab人才工作空间,听取新型研发机构和相关企业负责人的情况汇报,并就市委“一号文”出台的重要意义、有关政策规定等进行了强调。在与创业人才交流过程中,朱晓琳详细询问了公司发展、人才工作申报、大学生落户以及租房补贴申领等情况。在中科院南京分院麒麟科技城、中国科学院大学南京学院项目建设现场,朱晓琳强调要科学组织、精心施工、快速推进,争创精品示范工程。 

    在随后召开的座谈会上,管委会主任曹海连就南京麒麟科技城规划建设、主导产业突破发展、当前存在的重难点问题以及干部队伍建设等方面情况进行了汇报。朱晓琳表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,结合全市实际,切实发挥好市领导联系挂钩市重大项目作用,形成解难题、办实事、促发展的良好工作机制。麒麟高新区要聚焦重点、加快发展,在当前取得一定成绩的基础上,一要进一步强化创新实干,努力争当创新名城建设排头兵;二要进一步强化精准施策,高质量建设新型研发机构;三要进一步集聚人才,促进科技创新创业成果落地;四要进一步强化服务意识,提高“店小二”服务意识。
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197