南京麒麟高新技术产业开发区

园区要闻

园区召开庆祝建党97周年大会暨“解放思想大讨论”交流活动

发布时间:2018-07-04 17:43来源:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,高举党的伟大旗帜,弘扬党的伟大精神,进一步动员园区广大党员干部切实坚定信念、立足岗位、解放思想、勇挑重担,629日下午,麒麟高新区召开庆祝建党97周年大会暨解放思想大讨论交流活动,管委会机关及直属单位全体干部员工、入园企业、新型研发机构相关负责同志和党员代表参加活动。

园区新型研发机构联合党支部成立仪式上,市委组织部组织一处调研员施丽燕为园区新型研发机构联合党支部授牌,新型研发机构联合党支部临时召集人、来自中科院南京计算技术研究院南京移动通信与计算创新研究院母洪强同志作表态发言。 

活动中还专门安排了集中为党员过政治生日环节,管委会为每位党员量身制作了不忘初心 牢记使命党员政治生日贺卡,注明了每位党员入党时间、介绍人、入党时所在党支部,并复印了每位党员入党申请书,强化党员初心意识和使命责任。会上,管委会领导为党员代表发放了政治生日贺卡,机关各党支部书记为支部党员送上政治生日贺卡,全体党员在曹海连同志领誓下,集体重温了入党誓词。 

会上,管委会机关及直属单位3名党员干部代表就解放思想大讨论第一阶段成果进行了分享交流。 

最后,管委会主任、党组副书记曹海连指出,在党的生日即将到来之际,本次会议既是对党的生日的伟大纪念,也是一次追寻初心、牢记使命的分享会,更是一次解放思想、奋发前进的动员会。结合目前园区的中心工作,就进一步强化党的建设,他提出四方面要求:一是回望初心,认清使命,始终坚定理想信念;二是传承初心,履职担当,时刻保持昂扬斗志;三是护航初心,修身正己,准确把握时代要求;四是不忘初心,解放思想,奋力扛起时代责任。希望广大党员干部能以本次大会召开为契机,进一步解放思想、创新实践,勇担发展重任,不忘初心、牢记使命、继续前进,以坚定的党性、振奋的精神、攻坚的勇气,为开创园区发展新局面、加速推进南京麒麟科技城建设而努力奋斗。 

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197