南京麒麟高新技术产业开发区

园区要闻

提高政治站位 强化责任担当 进一步消除“杨、季”恶劣影响

发布时间:2018-08-16 17:12来源:

814日,管委会党组就园区进一步消除“杨、季”恶劣影响召开动员部署会议,深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党和巡视工作的重要指示,认真落实中央巡视反馈意见整改部署,管委会主任、党组副书记曹海连作动员讲话,布置安排整改任务,要求园区上下要进一步强化政治担当和政治责任,以高度的政治自觉全面彻底消除“杨、季”恶劣影响。 

会上强调,要着力从政治上消除“杨、季”恶劣影响,管委会党组和各基层党组织要进一步提高政治站位,认清“杨、季”严重违纪违法行为的严重危害,积极开展深入细致的学习教育、剖析整改工作,全体党员干部要自觉与“杨、季”划清界限、彻底消除恶劣影响。89日,管委会党组根据统一安排,就消除“杨、季”恶劣影响已召开专题民主生活会,班子成员结合实际,进一步提高认识,查找问题、剖析根源,严肃开展批评和自我批评,为彻底消除“杨、季”恶劣影响打牢坚实基础。 

园区在切实消除“杨、季”违反“六项纪律”恶劣影响的基础上,还重点聚焦意识形态、选人用人、经济发展、城市建设、政商关系等领域,彻底排查、系统分析、深刻反思“杨、季”对经济社会发展和全面从严治党造成的恶劣影响,把“全、实、细、严”的要求贯穿消除“杨、季”恶劣影响工作的全过程。对照中央巡视反馈的有关问题,园区上下要举一反三,全面排查整改薄弱环节。同时,在管委会深入开展警示教育,从他们身上深刻汲取教训,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观。为保证整改工作的有力推进,管委会成立专项工作督察组,对全园区消除“杨、季”恶劣影响工作进行专项检查,对规定动作明确时间进度、工作举措和目标责任,责任人对整改工作做出承诺,促进整改不折不扣地落实,杜绝流于形式、做表面文章,确保整改工作取得实效。管委会各级党组织将进一步提高政治站位,强化责任担当,以最鲜明的态度、最果断的行动、最有力的措施、最严格的纪律,层层传导压力,上下联动,合力推进,全面完成消除“杨、季”恶劣影响的各项任务要求。 

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197